BATTERIE FANFARE DE MONDEVILLE Les Diables Bleus
Pour accéder au forum vous devez:
- soit vous inscrire
- soit vous connecter

Attention: Une fois le compte validé, les nouveaux inscrits doivent se présenter dans la rubrique "Présentez-vous". Sans nouvelle, le compte sera supprimé dans une semaine.

BATTERIE FANFARE DE MONDEVILLE Les Diables Bleus


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

 OFFICIEL 

 Examen individuel C.F.B.F de fin d'année 

DIMANCHE 22 JUIN 2014 - MONDEVILLE 

...
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 30 le Lun 21 Déc 2015 - 22:20
Derniers sujets
» Petit Rigolo : enchainement de mots
Lun 17 Aoû 2015 - 10:38 par gros minet 33

» recherche de talents
Mer 25 Fév 2015 - 18:29 par Invité

» Saison 2014-2015
Mar 28 Oct 2014 - 10:21 par gros minet 33

» FooT
Dim 1 Juin 2014 - 10:46 par gros minet 33

» NOUVEAUX MEMBRES-FAISONS CONNAISSANCE
Jeu 29 Mai 2014 - 19:53 par pascalou14

» INFOS
Dim 4 Mai 2014 - 10:10 par Euphonium14

» 60 ème anniversaire
Ven 25 Avr 2014 - 10:09 par gros minet 33

» Manifestation Fédérale, Manifestation Nationale
Jeu 24 Avr 2014 - 8:54 par la petite ces

» DE TOUT ET DE RIEN (Bla..Bla..)
Mer 23 Avr 2014 - 11:58 par gros minet 33

» 60 eme anniversaire des BDM
Mar 15 Avr 2014 - 10:08 par Invité

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
gros minet 33
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Singe
Localisation : Périssac (33) (15kms de Libourne)

MessageSujet: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Dim 24 Oct 2010 - 21:46

Comme nous avons tous pu le constater, nous avons la chance d'avoir parmi nous un nouveau membre du forum (EPICURIENNE) qui adore les plaisirs de la table, de la bouche et qui aime s'amuser. En clair, elle adore la vie.

En quelques posts, nous avons pu constater qu'elle se pationne pour ses études qu'elle fait dans son école hôtelière parisienne et qu'elle n'hésite pas à nous en faire profiter.

Personnellement, j'ai beaucoup apprécié son post de ce jour sur le menu qu'elle nous a présenté et j'ai vu que Guy y a été très sensible également, mais le contraire de sa part m'aurait vraiment étonné.

Bravo, Anna, continues comme cela. Vraiment. Tu as une chance inouïe d'apprendre ce si beau métier, dur, c'est sur, mais oh combien valorisant.
Ne laisses jamais tomber, même si tu peux traverser des moments difficiles ou de doutes et tu en auras probablement. C'est franchement une voie exceptionnelle que tes parents ont choisi de t'offrir et je sais que tu en es consciente. Des week end, oui tu n'en auras peut être pour ne pas dire pas beaucoup, mais à côté de cela, quel beau métier que tu vas faire. Un métier que tu commences à développer avec passion à en croire tes posts du forum. Bravo et continues. Fonces.

Après ces quelques lignes, grâce à Epicurienne, je voulais donc proposer un sujet où nous pourrions aborder toutes nos questions, nos idées, nos suggestions etc... sur la gastronomie, vin, réceptions etc, bref, tout ce qui a attrait aux différents plaisirs de la table et de la bouche. Attention, il ne faut pas oublier quand même que le sujet principal de ce forum est avant tout la musique et surtout la Batterie Fanfare.

Alors j'ai une question :

Cette année, j'ai une récolte exceptionnelle de châtaignes. J'aimerais bien vous en donner, mais, bon, il faut que vous venez les chercher. Vous gouterez alors le vin nouveau. Les deux réunis, c'est très bon.
Aussi, si vous connaissez une recette pour châtaignes, autres que grillées ou soupe que j'adore, je suis preneur.


======================
Si tu cherches une aiguille dans une botte de foin, cherches d'abord la botte de foin...!

[i]Si tu es innocent de la tête que tu as, tu es responsable de la gueule que tu fais.[/i]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Dim 24 Oct 2010 - 22:38

je vous remercie de tout coeur d ouvrir ce theme meme si je sais que ce n est pas le but premier de votre forum mais j aime egalement la musique tout en ne pratiquant pas moi perso j adore le jazz et la musique de jeunes rien a voir avec une batterie fanfare mais je vous trouve tres ouvert a tous notament euphonium et gros minet qui aime la bonne chaire je m occuppe de tes chataignes des demain car la je viens de finir le taf alors que je devais pas travailler aujourd hui mais c comme ca mes parents font des sacrifices et moi je trouve normal d en faire aussi mon reve c d entree dans la celebre ecole de MONSIEUR PAUL BOCUSE et la j aurais realise mon reve si ma maman lis ce post sacher que je vous aimes et que je vous remercierais jamais assez d avoir fait tant de sacrifice pour moi ainsi que mon petit frere tu me manques j espere que tu as gagner ton match samedi
Revenir en haut Aller en bas
Euphonium14
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Capricorne Buffle
Localisation : Mondeville- 14120

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Sam 30 Oct 2010 - 13:01

Epicurienne, j'ai un bordeaux rouge Chateu-Mayne Blanc Lussac St Emilion 2005, un Chateau Martinet St Emilion 2002 : qu'en pense tu ? es que je peux le garder encore un peu. Je n'ai pas encore bu une seule bouteille.

J'ai aussi quelques bouteilles Cotes de Bourg de 1975. Là, je pense qu'il est foutu.

======================
Un mensonge ne peut jamais être effacé, même la vérité n'y suffit pas. Paul Auster
Le mensonge est un art qui permet de découvrir la vérité. Si vite que coure le mensonge, la vérité  un jour le rejoindra [b](Jacob Cat) [/b]

===============================
http://perso.wanadoo.fr/bf.mondeville
bf.mondeville@wanadoo.fr
https://www.facebook.com/batteriefanfare.diablesbleus?ref=tn_tnmn
http://bf-mondeville.forumculture.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bf-mondeville.forumculture.net
tromsrent
Médaille d'étain
Médaille d'étain
avatar

Masculin
Gémeaux Tigre
Localisation : BF Pompiers C.U Cherbourg

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Sam 30 Oct 2010 - 19:12

oui jete tout eupho envoie tout au editions gambetta yo a l'adresse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Sam 30 Oct 2010 - 20:52

bonsoir Eupho

pour ton chateau mayne blanc de 2005 c une grande annee pour ce chateau il arrivera a maturite vers 2015 mais tu peux le conserver tranquille jusque 2020 si tu as une bonne cave sans trop de disparite de temperature et que tes bouteilles sont couche tourne les de temps en temps d un quart de tour pour ton saint emilion de 2002 meme chose maturite en 2012 et meme procede que ton mayne sauf que la tu peux y gouter il doit deja etre pas trop mal mais si tu peux patienter encore 2 ans il n en sera que meilleur pour ton cote de bourg 1975 tu le chambre a 16 18 degres tu en ouvre une bouteille tu le mets delicatement en carafe tu attend une heure environ et tu le goutte soit tu le met dans la salade soit tu te regales apres s il est bon tu te fais plaisir le dimanche avec tes amis connaisseurs s il est pas bon tu le revends en collection

anna
Revenir en haut Aller en bas
Euphonium14
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Capricorne Buffle
Localisation : Mondeville- 14120

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Dim 31 Oct 2010 - 9:34

tromsrent a écrit:
oui jete tout eupho envoie tout au editions gambetta yo a l'adresse
Ouais, je connais l'adresse. Mais je crois savoir que là aussi il ya du bon vin.... Wink

======================
Un mensonge ne peut jamais être effacé, même la vérité n'y suffit pas. Paul Auster
Le mensonge est un art qui permet de découvrir la vérité. Si vite que coure le mensonge, la vérité  un jour le rejoindra [b](Jacob Cat) [/b]

===============================
http://perso.wanadoo.fr/bf.mondeville
bf.mondeville@wanadoo.fr
https://www.facebook.com/batteriefanfare.diablesbleus?ref=tn_tnmn
http://bf-mondeville.forumculture.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bf-mondeville.forumculture.net
Euphonium14
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Capricorne Buffle
Localisation : Mondeville- 14120

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Dim 31 Oct 2010 - 9:36

EPICURIENNE a écrit:
bonsoir Eupho

pour ton chateau mayne blanc de 2005 c une grande annee pour ce chateau il arrivera a maturite vers 2015 mais tu peux le conserver tranquille jusque 2020 si tu as une bonne cave sans trop de disparite de temperature et que tes bouteilles sont couche tourne les de temps en temps d un quart de tour pour ton saint emilion de 2002 meme chose maturite en 2012 et meme procede que ton mayne sauf que la tu peux y gouter il doit deja etre pas trop mal mais si tu peux patienter encore 2 ans il n en sera que meilleur pour ton cote de bourg 1975 tu le chambre a 16 18 degres tu en ouvre une bouteille tu le mets delicatement en carafe tu attend une heure environ et tu le goutte soit tu le met dans la salade soit tu te regales apres s il est bon tu te fais plaisir le dimanche avec tes amis connaisseurs s il est pas bon tu le revends en collection

anna
Wahooouuuuu ! grand merci pour ces précisions. Je vais goûter le 75 et je dirais ce que j'en pense.

======================
Un mensonge ne peut jamais être effacé, même la vérité n'y suffit pas. Paul Auster
Le mensonge est un art qui permet de découvrir la vérité. Si vite que coure le mensonge, la vérité  un jour le rejoindra [b](Jacob Cat) [/b]

===============================
http://perso.wanadoo.fr/bf.mondeville
bf.mondeville@wanadoo.fr
https://www.facebook.com/batteriefanfare.diablesbleus?ref=tn_tnmn
http://bf-mondeville.forumculture.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bf-mondeville.forumculture.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Dim 31 Oct 2010 - 19:13

de rien eupho c avec plaisir

au fait si tu les revends rachete du vin c un tres bon investissement comme ca tu pourras gouter le chateau hanteillan

anna
Revenir en haut Aller en bas
Euphonium14
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Capricorne Buffle
Localisation : Mondeville- 14120

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Lun 1 Nov 2010 - 10:56

EPICURIENNE a écrit:
de rien eupho c avec plaisir

au fait si tu les revends rachete du vin c un tres bon investissement comme ca tu pourras gouter le chateau hanteillan
anna
Pour celui là, je fais confiance à Gros Minet. Wink

======================
Un mensonge ne peut jamais être effacé, même la vérité n'y suffit pas. Paul Auster
Le mensonge est un art qui permet de découvrir la vérité. Si vite que coure le mensonge, la vérité  un jour le rejoindra [b](Jacob Cat) [/b]

===============================
http://perso.wanadoo.fr/bf.mondeville
bf.mondeville@wanadoo.fr
https://www.facebook.com/batteriefanfare.diablesbleus?ref=tn_tnmn
http://bf-mondeville.forumculture.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bf-mondeville.forumculture.net
Euphonium14
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Capricorne Buffle
Localisation : Mondeville- 14120

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Lun 1 Nov 2010 - 12:55

Cet aprés midi , je vais découvrir et gouter un vin du sud ouest , vin blanc et rouge de Gascogne. Hormi le "pousse-rapière", je ne connais pas du tout.

======================
Un mensonge ne peut jamais être effacé, même la vérité n'y suffit pas. Paul Auster
Le mensonge est un art qui permet de découvrir la vérité. Si vite que coure le mensonge, la vérité  un jour le rejoindra [b](Jacob Cat) [/b]

===============================
http://perso.wanadoo.fr/bf.mondeville
bf.mondeville@wanadoo.fr
https://www.facebook.com/batteriefanfare.diablesbleus?ref=tn_tnmn
http://bf-mondeville.forumculture.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bf-mondeville.forumculture.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Lun 1 Nov 2010 - 22:00

le pousse rapiere est un aperitif a base d armagnac et de l orange amere y a longtemps d ailleur que je n en n ai plus bu remarque c pas tres courant il faut aller dans le gers en plusil n y a qu une seule maison qui la fabrique car sa recette est gardee secrete merci eupho de me faire revise mes cours car il est vrai que le vin de gascogne n est pas trop ma tasse de the sauf l uby qui bien frais est excellent je parle pour le blanc et le rose le rouge je ne l aime pas je ne dis pas qu il est pas bon je n aime tout simplement pas pour leur armagnac ils en ont un qui s appelle le swift qui n est pas tres cher car jeune et qui a un gout de vanille et de menthe et apres un haut de gamme phenomenale de 18 ans mais qui forcement n est pas au meme prix car en plus il y a la part des anges a payer

eupho dis moi quelle domaine tu as goute ca m interesse car cela me permet de potasser mes cours et de me les rememorer car en matiere en gascogne c pas mon point fort encore merci

anna
Revenir en haut Aller en bas
Euphonium14
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Capricorne Buffle
Localisation : Mondeville- 14120

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mar 2 Nov 2010 - 9:01

EPICURIENNE a écrit:
...............eupho dis moi quelle domaine tu as goute ca m interesse car cela me permet de potasser mes cours et de me les rememorer car en matiere en gascogne c pas mon point fort encore merci..anna
C'est le domaine du TARIQUET, propriété de la famille Grassa.
- J'ai gouté un blanc trés sec, le UGNI-BLANC Classic COLOMBARD 2008, qui ne s'accommode qu'avec des fruits de mer. Je n'ai pas aimé , beaucoup trop sec et acide. Je préfére un bon gros plan Nantais vieilles vignes.

- Ensuite, j'ai gouté un 100% Chardonnay 2008, gamme séducteur. J'ai bien aimé son arrière gout trés fruité, une bonne mise en bouche avec un arôme vanillé.
J'en ai acheté.

- Pour finir, un rouge 2008, un MERLOT-SYRAH TANNAT 2008.Domaine du Mage, appartenant également à la famille Grassa. Arôme de mures noires, trés fruité avec une jolie couleur, mais assez acide quand même.
J'en ai acheté aussi.

Ce n'est pas des vins de garde. 3 ans au maximum.
J'ai découvert , mais je n'en ferais pas une cave.
Je reste au Bordeaux, et au Bourgogne.

======================
Un mensonge ne peut jamais être effacé, même la vérité n'y suffit pas. Paul Auster
Le mensonge est un art qui permet de découvrir la vérité. Si vite que coure le mensonge, la vérité  un jour le rejoindra [b](Jacob Cat) [/b]

===============================
http://perso.wanadoo.fr/bf.mondeville
bf.mondeville@wanadoo.fr
https://www.facebook.com/batteriefanfare.diablesbleus?ref=tn_tnmn
http://bf-mondeville.forumculture.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bf-mondeville.forumculture.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mer 3 Nov 2010 - 22:22

eupho

c normal qu ils sont acide car deja ce n est pas des vins de garde comme tu le specifie mais en plus s il n y avait pas d acidite le vin tournerait a vitesse grand v car c le taux d acidite qui fait la garde du vin c pour ca que le millesisme bordelais de 2009 qui sera excellent pour la garde je ne sais pas si tu en as deja goute est charge en alcool et en acidite mais si tu as l occasion d en acheter tu peux je te conseille un chateau marjosse 2009 il a une note un peu corse et suave il s accommode avec une carre d agneau un filet de canard ou de boeuf il est aux environs de 8 a 12 euros suivant le caviste mais dans 15 ans tu te regaleras

quand au domaine du tarriquet ils sont assez repute pour le blanc moi je suis comme toi sauf que je prefere un muscadet vendange tardives

pour le chardonnay je t avoue que j ai fait des recherches dans mes cours j ai pas grand chose

par contre pour ton autre domaine du mage j ai une couleur rouge rubis frais et gourmand avec des notes comme tu le dis justement de mures epices violettes et cassis a boire avant 2012 et apogee 2010 a ouvrire une demi heure avant et a boire entre 15 et 17 deges

mais je l ai jamais goute

anna
Revenir en haut Aller en bas
gros minet 33
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Singe
Localisation : Périssac (33) (15kms de Libourne)

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Ven 5 Nov 2010 - 18:24

EPICURIENNE a écrit:
eupho

c normal qu ils sont acide car deja ce n est pas des vins de garde comme tu le specifie mais en plus s il n y avait pas d acidite le vin tournerait a vitesse grand v car c le taux d acidite qui fait la garde du vin c pour ca que le millesisme bordelais de 2009 qui sera excellent pour la garde je ne sais pas si tu en as deja goute est charge en alcool et en acidite mais si tu as l occasion d en acheter tu peux je te conseille un chateau marjosse 2009 il a une note un peu corse et suave il s accommode avec une carre d agneau un filet de canard ou de boeuf il est aux environs de 8 a 12 euros suivant le caviste mais dans 15 ans tu te regaleras

quand au domaine du tarriquet ils sont assez repute pour le blanc moi je suis comme toi sauf que je prefere un muscadet vendange tardives

pour le chardonnay je t avoue que j ai fait des recherches dans mes cours j ai pas grand chose

par contre pour ton autre domaine du mage j ai une couleur rouge rubis frais et gourmand avec des notes comme tu le dis justement de mures epices violettes et cassis a boire avant 2012 et apogee 2010 a ouvrire une demi heure avant et a boire entre 15 et 17 deges

mais je l ai jamais goute

anna

Moi aussi je connais le Tarriquet.
Quant au Muscadet, je préfère le Gros Plant car le Muscadet me fait mal à la tête. Mais je préfère à choisir un Sauvignon mais surtout et sans aucune hésitation, un bon Riesling.

======================
Si tu cherches une aiguille dans une botte de foin, cherches d'abord la botte de foin...!

[i]Si tu es innocent de la tête que tu as, tu es responsable de la gueule que tu fais.[/i]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yo14
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Bélier Chat
Localisation : BF Mondeville

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Lun 8 Nov 2010 - 12:55

Comme quoi la télé peut être profitable.
Ce midi je me suis regalé avec un lapin mijoté au cidre façon Cécile.

Merci "master chef "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.wanadoo.fr/bf.mondeville
gros minet 33
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Singe
Localisation : Périssac (33) (15kms de Libourne)

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Lun 8 Nov 2010 - 14:28

yo14 a écrit:
Comme quoi la télé peut être profitable.
Ce midi je me suis regalé avec un lapin mijoté au cidre façon Cécile.

Merci "master chef "

Tout à fait d'accord avec toi Yohann. Moi je ne regarde pas "master chef", non pas parce que cela ne m'intéresse pas, bien au contraire, mais parce que vu mes horaires du soir, je ne peux d'une part, jamais le voir, et si, comme en ce moment, je peux le voir en raison de mon arrêt de travail, je ne vois jamais la suite. Mais, de ce que j'en ai vu, çà me parait être une émission intéressante.

En revanche, je regarde régulièrement sur M6 le dimanche en début d'après-midi "UN DINER PRESQUE PARFAIT". Certes, c'est un peu généraliste, voir très généraliste, mais je prends quand même un petit plaisir à regarder cette émission.

Là encore, je suis certain qu'Anna va être de mon avis et d'autres parmi vous également.
Il y a un truc en ce moment qui m'horripile, et je ne suis pas certain que ce verbe soit assez fort pour dire ce que je ressens, c'est quand je vois en ce moment à la télé la pub de MAITE faire la promotion des boites de conserve de WILLIAM SAURIN. Elle se fout vraiment de notre gueule celle-là. Encore une qui ne pense qu'au fric. Berk. Je ne l'appréciais déjà pas de trop avant, mais maintenant, c'est bon. Elle confirme ce que je pensais déjà d'elle.

======================
Si tu cherches une aiguille dans une botte de foin, cherches d'abord la botte de foin...!

[i]Si tu es innocent de la tête que tu as, tu es responsable de la gueule que tu fais.[/i]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mar 9 Nov 2010 - 5:46

tout a fait d accord avec toi christian je dirais qu il y a pas qu elle il y a jp coffe aussi qui a fait des pubs pour de la mal bouffe comme quoi le pognon ca bouffe tout
Revenir en haut Aller en bas
gros minet 33
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Singe
Localisation : Périssac (33) (15kms de Libourne)

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mar 9 Nov 2010 - 10:22

Oui, Anna, j'ai fait exprès de ne pas citer JP Coffe que je mets également dans le même sac que MAITE. Je voulais voir si quelqu'un allait le dire. Et bien, tu l'as fait.

======================
Si tu cherches une aiguille dans une botte de foin, cherches d'abord la botte de foin...!

[i]Si tu es innocent de la tête que tu as, tu es responsable de la gueule que tu fais.[/i]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mar 9 Nov 2010 - 22:13

petite question a anna ,
j'ai invité une copine a manger je sais pas quoi lui faire
aurez tu un recette simple a me soumettre avec une recette s'il te plait ? je galere un max
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mer 10 Nov 2010 - 5:40

dis moi ce que tu veux faire si c un roti c simple une cote de boeuf une cote de veau aussi apres tu peux faire des rognons sauce madere avec une puree

c pour quand je te repondrai dans la journee
Revenir en haut Aller en bas
gros minet 33
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Singe
Localisation : Périssac (33) (15kms de Libourne)

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mer 10 Nov 2010 - 9:13

jon arfa number one a écrit:
petite question a anna ,
j'ai invité une copine a manger je sais pas quoi lui faire
aurez tu un recette simple a me soumettre avec une recette s'il te plait ? je galere un max

Anna, attention, proposes lui une recette pour 3 personnes car je vais m'inviter à sa table lors du week end de Ste Cécile. Je tiens à profiter de mon déplacement pour connaitre sa copine et en même temps, juger de ses talents culinaires col

======================
Si tu cherches une aiguille dans une botte de foin, cherches d'abord la botte de foin...!

[i]Si tu es innocent de la tête que tu as, tu es responsable de la gueule que tu fais.[/i]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mer 10 Nov 2010 - 11:34

domage c'est pour samedi la

un truc simple et facile
Revenir en haut Aller en bas
cor number two
Médaille de satin
Médaille de satin
avatar

Féminin
Vierge Coq
Localisation : BF Mondeville

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mer 10 Nov 2010 - 12:12

jon arfa number one a écrit:
domage c'est pour samedi la

un truc simple et facile

Oui Jojo mais tu peux renouveler l'invitation la semaine prochaine avec Christian.

De Plus, Christian fait le déplacement.

Pense ce que tu nous a dit hier : Si j'emmène Marion Dimanche, je ........... 5dg rire23dg hinhin rire2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gros minet 33
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Poissons Singe
Localisation : Périssac (33) (15kms de Libourne)

MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mer 10 Nov 2010 - 12:16

cor number two a écrit:
jon arfa number one a écrit:
domage c'est pour samedi la

un truc simple et facile

Oui Jojo mais tu peux renouveler l'invitation la semaine prochaine avec Christian.

De Plus, Christian fait le déplacement.

Pense ce que tu nous a dit hier : Si j'emmène Marion Dimanche, je ........... 5dg rire23dg hinhin rire2

Merci Sandrine pour ce soutien. Oui, Jojo, cela ne t'empêche absolument pas de la réinviter le week end suivant. Cà ne peut que lui faire plaisir et à moi également.

======================
Si tu cherches une aiguille dans une botte de foin, cherches d'abord la botte de foin...!

[i]Si tu es innocent de la tête que tu as, tu es responsable de la gueule que tu fais.[/i]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   Mer 10 Nov 2010 - 12:37

je suis invité le week end prochain domage :) je ratterer un autre tete a tete :)

et oui sandrine si faut pas qu'elle paye je lui fait devant tout le monde xd
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...   

Revenir en haut Aller en bas
 
GASTRONOMIE, PLAISIR DE LA TABLE ET DE LA BOUCHE ETC...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» TENNIS DE TABLE A CLENAY
» Tennis de table Clénay 2009/2010
» recherche une table et chaise
» Table en bois dur pour garderie
» La gastronomie normande à l'honneur ! Franqueville (76).

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BATTERIE FANFARE DE MONDEVILLE Les Diables Bleus :: LE SALON ,ICI , ON DISCUTE DE TOUT ,Sauf BF :: Bla.. Bla .. Bla... Bla ........-
Sauter vers: